Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

Los jóvenes atletas de Villarrobledo arrasan en el Campeonato Provincial de Atletismo

Publicada el martes 14 de mayo de 2013 a las 00:00

Consiguen un total de cuarenta y siete medallas.

El sábado, en jornada de mañana, se disputaba en Albacete, la final del Campeonato Provincial de Atletismo para sus categorías menores. A el acudimos con un nutrido grupo de atletas, los cuales conseguirían colgarse un total de 47 medallas en las distintas pruebas que se realizaron. Fue el club de la provincia que mejores resultados consiguió, el reparto de metales fue 34 oros, 9 plata y 4 bronces, demostrando el altísimo nivel que tiene esta escuela de atletismo y sobre todo lo bien que se esta trabajando desde la base. Enhorabuena para la responsable de todos estos resultados por el magnifico trabajo que está realizando Sonia Almansa Rosell.