Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

Los atletas cadetes y juveniles suman y siguen en el Campeonato Regional de Atletismo

Publicada el martes 14 de mayo de 2013 a las 00:00

2 medallas más y 1 mínima.

El pasado sábado, en jornada de tarde, se disputo en Alcázar de San Juan el Campeonato Regional de Atletismo en categoría cadete y juvenil. Nuestros atletas consiguieron dos medallas mas que sumadas a las tres de la primera jornada hacen un total de cinco, además de un 4º y 5º puesto.

Agustín Rosell se proclamó Campeón Regional en la prueba de 5 km. Marcha, consiguiendo plaza para el Campeonato de España Escolar.

Manuel Guijarro fue 3º en el 600 m. consiguiendo un registro de 1'28'' mínima para el Campeonato de España Federado.

Caridad Rosell, fue 4ª en los 3 km. Marcha y Beatriz Mulet, 5ª en el 100 m.v.

El próximo fin de semana, se disputara la tercera y última jornada de este campeonato regional, seguro que sumaremos varias medallas más.