Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

Álvaro Calero Campillo Campeón de Castilla-La Mancha de golf

Publicada el martes 29 de abril de 2014 a las 00:00

En la categoría Benjamín.

Álvaro Calero Campillo, del Club de Golf Villarrobledo, flamante campeón de Castilla-La Mancha de golf, en la categoría de Benjamín.

El Campeonato Sub-25 de Castilla-La Mancha, jugado el 26 de abril de 2014, en el campo Illescas Golf (Toledo), congregó a los mejores jugadores de nuestra comunidad con edades menores de 25 años, participando un total de 47 entre chicos y chicas que hicieron las delicias de los allí congregados.

Álvaro, englobado en la categoría Benjamín consiguió el campeonato siendo el jugador que menos golpes daba en su recorrido consiguiendo el campeonato scratch de esta categoría, anteriormente había sido subcampeón durante tres años consecutivos y por fin consiguió el meritorio primer puesto.