El CAB Villarrobledo consigue un nuevo triunfo en Villafranca

Publicada el lunes 2 de octubre de 2017 a las 10:15

Los villarrobledenses han vencido los dos partidos que han disputado.

El Ejevial CAB Villarrobledo llegaba a Villafranca de los Caballeros con ganas de hacerlo bien, ya que en los últimos años el Pabellón Jorge Maqueda se le atragantaba a los de Lisardo Fernández y Antonio Grande.

El comienzo del encuentro fue el deseado, mostrando una gran solidez defensiva y consiguiendo una buena ventaja de 3 goles en los primeros minutos del encuentro. Esta ventaja se mantuvo durante toda la primera parte, incluso llegó a aumentar hasta los 5 goles. El Ejevial CAB Villarrobledo se encontraba bastante cómodo en el campo con un juego muy fluido y eficaz, acompañado de algunos contraataques directos, llegando al descanso con un favorable 10-13 en el marcador.

En la segunda parte, la salida al campo de los de Román Gómez fue muy buena, cosa que al CAB perjudicó y quedó recucida a una mínima ventaja, pero un nuevo empujón de los nuestros con un parcial de 0-3 daba un nuevo colchón que permitía coger aire, aunque los villafranqueños no bajaron los brazos, llegaron a recuperar la diferencia de goles e incluso a ponerse por delante en el marcador a falta de 10 minutos del final del encuentro, merced a una mala selección en los lanzamientos del CAB que dio riendas al equipo local.

Además, en los últimos 3 minutos con un empate a 20 goles en el marcador, el Ejevial CAB Villarrobledo llegó a tener hasta tres jugadores excluidos que vaticinaba el peor destino. Una defensa de tres jugadores que lucharon como jabatos, la actuación en portería de Javi y Antonio, y la suerte fueron nuestros mejores aliados para conseguir 2 goles en tan desventajosa situación, que dejaban el marcador en un sufrido y definitivo 20-22.

BM Villafranca (10+10): Bravo (6), Gª-Peñuela, González, Guerrero (6), Lungarán, William (4), Morales (1), Moreno (2), Perales, Talavera, Yousdif (1), Pozo, López-Serrano, Bocza, Sánchez y Gallego. Ent.: Román Gómez.

Ejevial CAB Villarrobledo (13+9): Javi (p), Samu (2), Juando (6), Dela (2), Fran (1), Ramón (5), Ruper (1) - 7 inicial - Antonio (ps), Vale (2), Bernar (1), Sergio, Novillo (2), Angelro. Ent.: Lisardo Fernández.

Parciales (cada 5'): 0-2, 1-4, 3-6, 6-10, 8-10, 10-13 (descanso) 12-13, 12-16, 17-17, 18-17, 18-19, 20-22.

Árbitros: Juan Cejudo y Adrián Rodríguez. Amonestaron por los locales a Guerrero (3'), a Bravo (11') y a Román Gómez (34'), y por el CAB a Sergio (5'), a Novillo (29') y a Lisardo Fernández (4'). Excluyeron por los locales a Moreno (49',59') y a Bocza (52'), y por el CAB a Sergio (14',23',55'), a Samu (40'), a Ruper (55'), a Juando (57') y a Lisardo Fernández (55').

Partido disputado en el Pabellón Jorge Maqueda de Villafranca ante unos 100 espectadores.