Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

El Villarrobledo vence y convence de nuevo ante el Villarrubia

Publicada el lunes 4 de septiembre de 2017 a las 09:04

Con un importante triunfo por 3 a 1.

El Villarrobledo se ha impuesto por 3-1 al Villarrubia y está en la parte alta de la tabla, empatado con el Almansa -líder- y el Alba B, con 7 puntos.

El primer gol de los locales llegaba en el minuto 13, fruto de un a gran jugada en equipo, obra de Juanma Acevedo, y era el Villarrobledo el que seguía teniendo las ocasiones más claras. Así, en el minuto 20 llegaba el 2-0, tras una buena jugada de Fran Minaya que culminaba Berni, que cuajó otro gran partido jugando de delantero centro.

El Villarrobledo tuvo más ocasiones pero fue el Villarrubia el que anotó en el 42 por mediación de Luisito y con 2-1 se iba el partido al descanso.

En el 64, subía el 3-1 definitivo al marcador, obra de nuevo de Berni en una gran jugada personal, aunque los locales pudieron hacer más goles en un partido en el que fueron muy superiores a su rival.

Fuente: Masquealba.com