Web del Ayuntamiento de Villarrobledo

GRAN CABALGATA DE REYES MAGOS

El viernes 5 de enero de 2018 a las 18:30.

Plaza de Ramón y Cajal

Los REYES MAGOS llegarán a la Plaza Ramón y Cajal a las 18:30 y desde ahí, junto a su séquito, recorrerán las siguientes calles:

GRACIANO ATIENZA

OCTAVIO CUARTERO

VIRGEN

CRONISTA AGUSTÍN SANDOVAL

ARCIPRESTE GUTIÉRREZ

REAL

PLAZA RAMÓN Y CAJAL.

La cabalgata estará formada por:

Cañón de confetti / Tren Navideño / Ballet Escuela de Danza “Paso a Dos” / Elsa y Olaf / Carroza “Belén viviente” A. Belenista de Villarrobledo / Blancanieves, Madrastra y enanitos / Carroza Coro infantil y juvenil de la AMEV / Caballos luminosos gigantes / Carroza Hotel Juan Carlos I y Hotel Ideal / Hummer de Villafibra, R. Humor y Canal 4 / Escuadra romana / Charanga / Carrozas de Melchor, Gaspar y Baltasar con sus boatos.

OFRENDA AL NIÑOS JESÚS

Al finalizar el recorrido, sus majestades los Reyes Magos efectuarán su ofrenda de oro, incienso y mirra al Niño Jesús en el Portal de Belén, instalado en la Plaza Ramón y Cajal.

RECEPCIÓN OFICIAL Y ENTREGA DE REGALOS

Sus Majestades de Oriente serán recibidos oficialmente por el alcalde que les hará la entrega de las llaves de la ciudad y acto seguido, en la Casa de la Cultura, se hará el reparto de regalos por parte de sus majestades.

Posteriormente, ya casi de madrugada, visitarán todas las casas de Villarrobledo para dejar el maravilloso cargamento de juguetes y regalos que traerán para todos los niños y niñas, y en general, para todos los habitantes de nuestra ciudad.

NOTA: De 11’00 a 14’00 horas y a partir de las 16’30 horas del día 5 de enero la Casa de la Cultura permanecerá abierta para la recogida de paquetes.

Imágenes